Политика

Медведчука предложили обменять на пленных украинских моряков

Мэр Львова Андрей Садовый записал видеообращение, в котором предложил задержать за государственную измену кума Путина Виктора Медведчука и обменять его на украинских моряков.

«У меня есть предложение. Среди большого количества российской агентуры, которая сегодня достаточно свободно чувствует себя в Украине, звездой является Виктор Медведчук. Предлагаю его задержать за государственную измену. Можем его обменять не только на наших моряков. Можем его поменять на всех политических заключенных. И Олега Сенцова. Которые сегодня находятся в российских тюрьмах», — заявил Садовый.

Читайте также:  Рейтинг доверия Путину "рухнул"! Вот что стало известно

«Кстати, а почему свободно себя во время военного положения чувствуют Бойко, Новинский, Рабинович? Они уже, полюбили Украину? Или просто наши службы отворачивают от них голову?», — резюмировал мэр Львова.

Напомним, 25 ноября корабль РФ протаранил буксир ВМС Украины на выходе из Керченского пролива, Россия применила оружие против кораблей ВМС Украины, захватив три судна. На борту есть как минимум шестеро раненых, 23 украинцы стали военнопленными РФ. Украина готовится к введению военного положения.

Читайте также:  Медведчук отказался идти в президенты! Вот что он категорически заявил

Читайте также:

Оставить комментарий