Политика

«В Кремле истерика из-за ультиматума США»: Москва грозит адекватным ответом

Российские СМИ сообщают, что в Госдуме РФ буквально «взбесились» из-за ультиматума США относительно того, что они выйдут из Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности, если Москва не начнет немедленно выполнять действия согласно данной договоренности.

В частности, сообщается, что Юрий Швыткин, являющийся заместителем председателя комитета Госдумы РФ по обороне пригрозил, что выход Вашингтона приведет к нарушению стабильности в Европе, чьи страны якобы станут заложниками «безответственной политики».

Читайте также:  США готовятся к войне с Россией: важные подробности

Еще Швыткин добавил: «Через два месяца будут нарушены стабильность и спокойствие. Это может привести в конечном итоге к эскалации напряженности на Европейском континенте. Европейские страны становятся заложниками непродуманной и безответственной политики США по данному вопросу. Мы никогда не выходили из договора, но в случае выхода США вынуждены принимать соответствующие меры, чтобы соблюсти баланс сил. Конечно, мы ни в коем случае не сторонники этого, но если у нас будет один оставшийся вариант, мы его будем выполнять. Здесь все просто — нужно выполнять условия договора».

Читайте также:

Оставить комментарий