События

Google назвал самые рейтинговые Android-приложения 2018 года

Американской корпорации Google назвала лучшее программное обеспечение нынешнего года, которое обязаны установить все.

Так, по мнению Google, лучшей стала программа «Drops: Изучайте 31 язык» для изучения иностранных языков, у которого более 1 млн загрузок и рейтинг 4,8 звезды из 5. Выбором пользователей стала программа «Едадил», позволяющая узнавать о скидках и распродажах в различных магазинах, в том числе продуктовых. Лучшим приложением для развлечений признали фоторедактор «VIMAGE – cinemagraph animator & live photo editor».

Читайте также:  В Google+ произошел глобальный "сбой"! В сеть слили личные данные пользователей

Лучшими находками 2018 года среди программ из различных категорий стали «Just a Line: рисуйте где угодно с помощью AR», «Unfold — Create Stories» и SLOWLY. Лучшим приложением для саморазвития также оказалось «Drops: Изучайте 31 язык», при помощи которого, как обещают его создатели, можно быстро выучить какой-либо язык, а таких доступно более тридцати. Лучшим приложением на каждый день в нынешнем году Google признала «Spendee – создание бюджета и учет расходов», которая позволяет учитывать все денежные траты и достигать поставленных целей.

Читайте также:  На Джорджа Сороса совершено покушение: его пытались взорвать

Самой лучшей игрой для смартфонов и планшетов на базе Android компания Google признала PUBG Mobile. Следом за ней идут «Asphalt 9: Легенды – Новая аркадная гонка», «Lineage 2: Revolution», «Shadow Fight 3» и «Badland Brawl». Нельзя не заметить, что абсолютно все приложения, которые были признаны лучшими в рамках своих категорий, являются бесплатными, то есть скачать и установить их на мобильное устройство можно без какой-либо платы, но зато все они содержат в себе различные возможности, получить доступ к которым можно лишь за деньги, совершив внутреннюю покупку.

Читайте также:  "Заряженная" гоночная версия R2 Ford Fiesta

Читайте также:

Оставить комментарий