Спорт

Бой-реванш Фьюри — Уайлдер: все подробности

Британский экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри хочет провести бой-реванш против Деонтея Уайлдера в марте 2019 года.

«Уайлдер искренне считает, что выиграл, и я его понимаю — любому боксеру хочется быть победителем. Но он заблуждается, очевидно просто пропустил слишком много ударов. Яснее ясного, что я выиграл этот бой. Весь мир это видел, но судьи посчитали неправильно.

Контракт на бой предусматривал автоматический матч-реванш в случае поражения любого из боксеров. Надеюсь, пункт будет применен и в случае ничьей. В любом случае хочу вернуться на ринг в марте, в середине или конце марта. Буду тренироваться, поддерживать форму. Сегодня я весил около 251 фунта (113,8 кг), что для меня очень мало. В боксерских тренировках будет небольшой перерыв, но я буду продолжать заниматься физподготовкой», — заявил Фьюри.

Читайте также:  Фредди Роуч уверен, что Фьюри отправит в нокаут Уайлдера в первом раунде

Напомним, что 1 декабря в Лос-Анджелесе на арене Staples Center состоялся бой Уайлдер — Фьюри. На кону стоял чемпионский пояс американца по версии WBC. Поединок продлился все 12 раундов и завершился ничьей раздельным решением судей.

Читайте также:

Оставить комментарий