Спорт

Фредди Роуч уверен, что Фьюри отправит в нокаут Уайлдера в первом раунде

Легендарный американский тренер Фредди Роуч заявил, что не удивится, если Тайсон Фьюри нокаутирует Уайлдера в первом раунде.

«Он спросил меня: «Могу ли я нокаутировать его в первом раунде?». Я сказал: «Это, наверное, не лучшая идея, но это возможно». Тайсон заявил: «Ну почему бы и нет?». На это я ответил: «Ну, а почему бы тебе просто не побоксировать с ним, сломать его, а потому отправить в нокаут?». Фьюри сказал: «Ну это потребует времени». Мне кажется, что Тайсон может нокаутировать Деонтея в первом раунде, если захочет. Он очень быстрый, у него отличная работа ног.

Я провел с ним три раза по двенадцать раундов за время тренировочного лагеря, и могу подтвердить, что Тайсон находится в отличной форме. Пройдя такую дистанцию он даже не задышал. У него очень быстрые руки, и Фьюри является гораздо более серьезным панчером, чем думают многие люди. Он не всегда наносит мощные удары, но может это сделать, если захочет. Тайсон двигается быстрее Уайлдера и может нокаутировать Деонтея одним ударом», — сказал Роуч.

Читайте также:  Хирн о возможном бое Миллера против Фьюри: «Какой тогда смысл в тестировании на допинг? Давайте скажем да, делай, что хочешь»

Напомним, что поединок Уайлдер-Фьюри состоится в воскресенье утром на арене «Staples Center» в Лос-Анджелесе.

Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий