Общество

Шпионское видео нового Range Rover Evoque

Фотошпионы выложил в Instagram фото нового Range Rover Evoque за два часа до официального дебюта.

Сообщается, что общий дизайн салона новинки очень похож на тот, что был раньше.

Также эксперты разглядели, что вместо одного сенсорного экрана теперь есть доступ к трем экранам, двумя из них можно управлять пальцами, а третий — кластер с цифровыми датчиками. Есть и цифровое зеркало заднего вида.

Рулевое колесо тоже новое, общий внешний вид интерьера, без сомнения, улучшился. У старшей модели на самом деле салон был немного спортивнее, тем не менее, в некоторых местах он не отличался таким качеством.

Читайте также:  Алексея Навального арестовали на 30 суток

Второе поколение компактного кроссовера первоначально подается с выбором из шести вариантов двигателей, в том числе plug-in hybrid. Список начнется с P250, продолжается с P300 и заканчивается P300e, который, как вы должны понимать, объединит 2,0-литровый турбированный четырехцилиндровый двигатель с мощностью 200 л. с. с электромотором на 100 «лошадей».

Турбодизельное семейство двигателей Ingenium будет в версиях Evoque D150, D180, и D240. Что касается трансмиссии, то полно-приводная система оснащена «Intelligent Driveline Dynamics» – системой управления, которая используется для оптимизации распределения крутящего момента. Она имеет множество настроек, включая угол рулевого колеса, положение дроссельной заслонки и бокового ускорения.

Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий