Британский легковес готов сразиться с Василием Ломаченко: все подробности

Комментарии:

Телеканал Sky Sports сообщает, что британский легковес (до 61,2 кг) Энтони Кролла (34-6-3, 13 КО) — обязательный претендент на чемпионский титул по версии WBA, действующим обладателем которого является украинец Василий Ломаченко (11-1, 9 КО), заявил, что не собирается отказываться от боя с Ломаченко.

ЧИТАЙТЕ: Майки Гарсия о возможном бое с Василием Ломаченко: его заявление ошарашило всех

В частности, британец заявил следующее:

«Я часто слышу такое мнение, мне даже многие пишут в соцсети, что шансов у меня нет и всё такое, — честно признаётся Кролла в интервью Sky Sports. — Как минимум хорошо то, что все эти мнения меня не беспокоят. Нет ничего плохого в том, что у болельщиков есть своё видение. Даже если мне пишут, что Ломаченко раздавит меня за раунд или два. Мне что, специально для этих «специалистов» отказаться от боя?» «Допустим, я так и сделаю. Но какой тогда пример я подам молодым боксёрам, которые только начинают карьеру? — Разве тогда можно будет меня называть «бойцом»? Поэтому у меня и в мыслях нет варианта отказаться от боя. Напротив, я очень хочу сразиться с Ломаченко. И, как бы банально это не звучало, но я буду готовиться с уверенностью, что мне по силам шокировать мир.

Думаю, бой состоится на Madison Square Garden. Это же историческое место для бокса. Я был в MSG на поединке Котто vs Маргарито. Боксировать в Нью-Йорке — оптимальное решение и для бойцов, и для болельщиков».

Напомним, 11 ноября в Манчестере Энтони Кролла единогласным решением судей победил панчера из Индонезии Дауда Йордана (38-4, 26 КО).

Читайте также:  Украинские боевые корабли прорвали морскую блокаду России на Азовском море