Шоу-бизнес

ТОП-5 самых стойких пар Голливуда, которых не разлучила слава и успех

Как известно, звездные браки длятся недолго, потому что их жизнь постоянно у всех на виду. Сложно выдержать натиск папарацци, которые постоянно ищут сенсации. В этой статье собраны истории звездных пар, брак которых длится уже долгие годы.

Они пережили вместе много горя и радости, и научились уважать друг друга, сохранив при этом самые нежные чувства даже тогда, когда наступали сложные периоды в их совместной жизни.

На самом первом месте нашего списка шикарная пара Мерил Стрип и Дон Гаммер

Знаменитая голливудская актриса со своим мужем прожили в счастливом браке уже 40 лет. Они поженились в 1978 году, и спустя долгие годы они так же счастливы вместе.

У них родилось четверо детей: один сын и три дочери. Старшие Мэри и Грейс уже работают актрисами, сын Хэнк — музыкант. Младшая дочь Луиза учится на актрису.

Читайте также:  Названа дата премьеры трейлера фильма "Мстители 4"

По словам Стрип, чтобы сохранить брак на долгие годы, нужно научиться слушать друг друга, обсуждать все возникающие проблемы и прислушиваться к мнению партнера.

Пара под №2. Шон Коннери и Мишелин Рокбрюн

Голливудский сердцеед Шон Коннери уже 43 года живёт в счастливом браке с французской художницей Мишелин Рокбрюн. Они поженились 6 мая 1975 года. Общих детей нет. Во многих фильмах актёр играл героя-любовника, однако в реальной жизни он верен только одной женщине – своей жене. Чтобы сохранить отношения, нужно доверять близкому человеку. Шон неоднократно подчёркивал, что за 43 года совместной жизни Мишелин ни разу не спросила его, куда он собрался и откуда вернулся.

Как же не отметить пару под №3. Том Хэнкс и Рита Уилсон

Актеры поженились в 1988 году. Вот уже 30 лет они живут душа в душу в счастливом браке. Как рассказал Том, он по-прежнему пишет Рите любовные письма, а она называет его «второй половинкой». У знаменитой пары родилось двое сыновей, также у Хэнкса есть сын и дочь от первого брака. Пара считает, что их брак крепок, потому что они доверяют друг другу.

Читайте также:  Светлану Лободу скорая увезла в больницу: все подробности

Под №4 в нашем списке пара Курт Рассел и Голди Хоун

Голливудская пара Курт Расселл и Голди Хоун живет вместе уже 34 года. Они прошли вместе через множество препятствий, и до сих пор счастливы. Их называют самой крепкой парой Голливуда. У Рассела за плечами был неудачный брак, а у Голди – два. У Рассела был двухлетний сын Бостон, а у Голди – двое детей: пятилетний Оливер и трехлетняя Кэти. Важно отметить, что дочь Голди Кейт Хадсон тоже стала популярной актрисой. Также у них родился совместный ребенок. Хоть они прожили вместе 34 года, но так и не расписались, залогом своих крепких отношений пара считает семейные ценности и уважение к традициям.

Читайте также:  В сети появились фото со съемочной площадки "Аквамена"

И завершает нашу подборку на 5 месте Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Звёздный Росомаха из Людей Икс Хью Джекман живёт счастливой жизнью уже 22 года с австралийской актрисой Деборрой-Ли Фернесс, которая на 13 лет старше его. Они поженились в 1996 году. Совместных детей у пары нет, поэтому они решили усыновить сирот: в 2000 году актеры усыновили мальчика Оскара, а в 2005 – девочку Аву. Хью признался, что зовет любимую «лучшей мамой в мире».

Читайте также:

Оставить комментарий