Спорт

Уайлдер перед боем с Фьюри сделал сенсационное заявление

Чемпион мира WBC в супертяжёлом весе американец Дионтэй Уайлдер заявил, что не считает Энтони Джошуа достойным звания лучшего боксёра дивизиона.

Также Уайлдер добавил, что даже второе место британцу не светит.

Он откровенно признался, что лучший боец хэвивейта определится уже 1 декабря, когда он сразится с британцем Тайсоном Фьюри в Лос-Анджелесе (США).

«Честно говоря, я думаю, победитель нашего с Фьюри поединка с полным правом сможет называть себя лучшим чемпионом мира в супертяжёлом весе, — говорит Уайлдер. — Джошуа? У него была возможность и шанс доказать, из какого теста он сделан, но они не приняли вызов. Знаете, почему? Потому что им известно, на что я способен. Они знают моё мышление и что я могу. Они знают, что он не на моём уровне».

«Короче, не думаю я, что у Джошуа достаточно смелости, чтобы показать, что он лучший. А даже если и есть, у его людей кишка тонка, — уверен Дионтэй. — Ну да хватит о нём. Он тут вообще не к месту. Речь о Тайсоне Фьюри. Мы с ним лучшие. А после нашего боя вы увидите, кто самый лучший. Один чемпион. Одно лицо. Одно имя». «Джошуа хорошо справляется с ребятами, которых ему подбирают, и пытается набивать себе цену, превознося своих соперников, — не унимается американец. — Но правда в том, что Джошуа не сможет побить ни меня, ни второго лучшего супертяжа в мире Тайсона Фьюри, ни Луиса Ортиса. Это моё твёрдое, непоколебимое убеждение», — заявил Дионтэй .

Читайте также:  Ливень голов в матче "Арсенала" и "Ворсклы" в Лиге Европы

Читайте также:

Оставить комментарий