Политика

Между Трампом и вице-президентом Майком Пенсом растет напряжение: все подробности

Издание The New York Times сообщает, что последние несколько недель президент США Дональд Трамп регулярно расспрашивает своих советников о преданности вице-президента.

В частности, газета пишет, что глава Белого дома в разговорах со своими советниками поднимает вопрос о преданности вице-президента США Майкла Пенса.

Важно отметить, что такие расспросы свидетельствуют о том, что Пенс начал вызывать у него раздражение. По инсайдерской информации, большинство опрошенных Трампом сотрудников заверили его в том, что Пенс является преданным бойцом, однако, возможно, исчерпал свою полезность.

Читайте также:  На дне Тихого океана найдено нечто невероятное

Издание подчеркивает, что такое поведение главы государства уже никого не удивляет. Как известно, Трамп с легкостью расстался с Рексом Тиллерсоном, занимавшим должность главы Госдепартамента США.

В начале совместной работы между Трампом и Тиллерсоном было абсолютное доверие, однако через несколько месяцев между ними возникли серьезные разногласия, за что Трамп отправил главу Госдепа в отставку, заменив его более лояльным Майком Помпео.

Читайте также:  Путин неожиданно встретился с Трампом: все подробности

Читайте также:

Оставить комментарий