Общество

BMW представил новую серию M340i xDrive

Компания BMW презентовала флагманскую модель M340i, которая дебютирует в конце ноября на лос-анджелесском автосалоне.

Сообщается, что BMW M340i xDrive получил переработанную версию 3,0-литрового рядного шестицилиндрового двигателя с турбонаддувом.

Благодаря этому разгон с места до «сотни» занимает всего 4,4 секунды, в то время как расход топлива предварительно заявлен на уровне 7,5 л/100 км с вредными выбросами СО2 172 г/км.

Читайте также:  Взрыв на военном полигоне в Архангельске сравнили с аварией в Чернобыле

Важно отметить, что теперь мощность передается на полноприводную систему xDrive через восьми-ступенчатую коробку передач, а не исключительно на задние колеса. M340i xDrive также оснащен задним дифференциалом M Sport с блокировкой, функцией управления стартом и спортивной выхлопной системой с регулируемым клапаном.

ЧИТАЙТЕ: Автогигант BMW отзывает свыше 1,5 миллиона авто по всему миру

Читайте также:  В Самаре совершил экстренную посадку Sukhoi Superjet 100

M340i xDrive ездит на подвеске M Sport на 10 мм ниже стандартной 3-й серии. Колея автомобиля немного шире, а адаптивные амортизаторы с электронным управлением входят список опций. BMW оснастил M340i xDrive новым набором тормозов с 348-миллиметровыми дисками спереди и 345-мм дисками сзади.

Новая модель приобрела более агрессивный боди-кит, а также более сложную решетку радиатора с новой сеткой, новый спойлер на крышке багажника и угловые наконечники выхлопной системы. 18-дюймовые легкосплавные диски являются стандартными, 19-дюймовые колеса идут опционально. Внутри есть спортивные сиденья, внутренняя обивка M-спецификации, сочетающая кожу Sensatec с Alcantara, и рулевое колесо M Sport.

Читайте также:  США намерены создать военную коалицию для защиты стратегических вод у Ирана, Йемена
Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий