Шоу-бизнес

Регина Тодоренко без капли стеснения заявила это

Телеведущая Регина Тодоренко похвасталась у себя на страничке в Instagram очередной наградой, которая ей досталась в России.

«До чего же нам с @vladtopalovofficial приятно получить такую премию #ПараГода по версии журнала @glamour_russia. Благодарю всех вас за то, что голосовали, именно ваша поддержка помогает работать, развиваться и идти дальше, даже будучи на 9м месяце. Спасибо, @ilyana.erdneeva, за терпение и понимание, только ты и @katerynaprymina наете, как нелегко нам все это давалось, но мы справились!

Мы с Владиславом Михайловичем поняли, что номинация пара года в каком-то смысле приравнивается к значению «СЕМЬЯ». Обещаем и дальше поддерживать это звание. Нам есть, над чем трудиться», — написала Тодоренко. Отметим, ее подписчики не стали стоять в сторонке и мгновенно начали оставлять свои комментарии под публикацией Регины, поздравляя пару с наградой. «Поздравляю, так хочется, чтоб любовь была настоящей, искренней и на всю жизнь», «Ого!! Поздравляю!! Самые красивые!», «Вот как можно быть такой стильной и элегантной, даже на 9 месяце», «Обычно мне вообще все равно кто с кем создал пару или семью, но вот за вас я очень рада, мне кажется Влад ждал именно Регину, счастья вашей семье».

https://www.instagram.com/p/BqKCtilAw9T/

Читайте также:  Опубликовали долгожданный трейлер "Плохих парней 3"
Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий