Спорт

Тайсон Фьюри заявил это о Деонтее Уайлдере

Британский супертяж Тайсон Фьюри резко раскритиковал американского чемпиона по версии WBC Деонтея Уайлдера, с которым ему предстоит встретится на ринге уже 1 декабря в Лос-Анджелесе.

Важно упомянуть, что бой Уайлдер-Фьюри будет транслироваться на телеканале «Showtime» через систему платных трансляций Pay-Per-View.

«Последние шесть боёв Деонтея – единственные поединки, которые можно брать во внимание. Но кто были его соперники? Бермейн Стиверн – маленький парень, старик, завершивший карьеру. Жоанн Дюопа – француз, который не имеет возможности пробиться, но старается со всех сил. Уайлдер не причинил ему вреда в их очном противостоянии. Эрик Молина – школьный учитель, которому просто повезло и он достоял до 9-го раунда. Артур Шпилька – парень, проигравший все свои бои нокаутом, и то, он сумел доставить проблем Уайлдеру. Джеральд Вашингтон – футболист с ударом, который давал отпор Уайлдеру на протяжении всех пяти раундов, но он не боксёр. Затем был Луис Ортис, который просто забыл о своём возрасте, он хороший парень, но, как известно, года догоняют каждого из нас», — заявил Фьюри.

Читайте также:  Ломаченко заработает "крупный" гонорар за бой с Кэмпбеллом
Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий