Шоу-бизнес

Регина Тодоренко на последней неделе беременности сделала это

Телеведущая Регина Тодоренко призналась журналистам, что ждать родов осталось всего неделю. Папарацци разузнали, что у звездной пары родится сын, которому они уже даже подобрали имя.

Пока же будущая мама продолжает работать и заниматься спортом, и регулярно общается со своими подписчиками в Instagram.

«Если бы еще два года назад мне задали вопрос: «Что ты выберешь: 1. 24/7 работать 2. Создавать семью», я бы ответила, гордо подняв голову: «Работать круглосуточно!». Ведь я — суперженщина, которая готова вкалывать за десятерых без перерыва, ведь я могу быть одновременно в двух местах, ведь я могу обходиться без еды и воды столько, сколько этого потребует съемка, а семья — это легко) Дудки», — призналась Регина.

View this post on Instagram

Если бы ещё 2года назад мне задали вопрос: «Что ты выберешь: 1. 24/7 работать 2. Создавать семью» Я бы ответила , гордо подняв голову : «РАБОТАТЬ СУТКАМИ»!!!💪🏻 Ведь я же — суперженщина⚡️, которая готова впахивать за десятерых без перерыва, ведь я же могу быть одновременно в двух городах, ведь я же могу обходиться без еды и воды столько, сколько этого потребует съемка, а семья — это легко) Не тут-то было🙈. Только сейчас я понемногу осознаю , что семья — это в каком-то смысле тоже работа 24/7 , а суперженщина — та, что умеет филигранно совмещать и семью, и работу. Существует ли такая??? Большинство моих гостей в шоу #ПятницаСРегиной стремятся к совершенству или совсем близки к этому. У каждой из них есть своя формула маневрирования дома и на работе. Если вам интересно, как совмещать все это , заходите по ССЫЛКЕ В ПРОФИЛЕ). А пока я в поисках этой формулы , ответьте мне, пожалуйста, сколько часов в день вы тратите на отношения-семью , сколько на работу, сколько на себя любимую? #регинатодоренко #регинапутешественница #reginatodorenko

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

«Только теперь я понемногу осознаю, что семья — это в каком-то смысле тоже работа 24/7, а суперженщина — та, кто умеет филигранно совмещать и семью, и работу. Существует такая?», — спросила звезда у своих подписчиков.

Роды Регины должны состояться где-то 15 ноября.

Читайте также:  Disney опубликовали трейлер новых "Звездных войн: Скайуокер. Восход»
Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий