Экономика

Путин неожиданно признался в этом

Российские СМИ сообщают, что президент РФ Владимир Путин заявил, что вводя санкции против Кремля, конкуренты только хотят убрать Россию с рынка вооружений.

«Наши конкуренты прибегают часто к недобросовестным методам борьбы: пытаются давить, шантажировать покупателей, в том числе с использованием санкционных мер политического характера, чтобы навязать свою военную технику, даже если она выше по цене и уступает нашей технике по качеству», – сказал глава РФ.

Читайте также:  Ситуация между США и Ираном накаляется: Вашингтон угрожает новыми санкциями

Также он заявил, что Россия придерживается международных норм и принципов в сфере вооружений, а объем экспортных экспорта российской военной продукции составляет около 15 млрд долларов.

«Поставляем вооружение и военную технику исключительно в интересах безопасности, обороны и борьбы с терроризмом. В каждом конкретном случае детально оцениваем обстановку и прогнозируем развитие ситуации в том или ином регионе мира. При этом заключаемые двусторонние контракты никогда не направлены против третьих стран, против интересов их безопасности», – заверил Путин.

Читайте также:  Переговоры Путина и Трампа в Японии: Дмитрий Песков раскрыл детали встречи
Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий