Политика

Лимонов о деле Скрипалей: «Оно умерло своей смертью»

Одиозный российский писатель Эдуард Лимонов в блоге на iarex.ru написал: «В Великобритании, по сути, дело Скрипалей уже закрыто, и если кто-то заметил, оно умерло своей смертью».

«Больше кина не будет. Ибо нечего показывать. Старого Скрипаля выпустить невозможно, поскольку этот хомяк странным образом считает себя патриотом России, смотрел в своём Солсбери исключительно «Первый канал», при этом в той или иной степени сотрудничая с тремя или четырьмя иностранными разведками; то он наговорит такого, что Великобритании мало не покажется. Всё выложит», — заявил Лимонов.

Читайте также:  Дело Чепиги и Мишкина: ФСБ поймала сотрудника погранслужбы, который слил информацию о ГРУшниках

Также он считает, что Юлию Скрипаль англичане тоже не отпустят, поскольку она сделает чистосердечное признание, заявив, что ее силой удерживали в Британии и склоняли к тому, чтобы она давала антироссийские показания. Еще предполагает, что обоих Скрипалей ждет очень печальная судьба, и они попадут за решетку в какую-нибудь клинику, к примеру, на Шетландских островах.

Читайте также:  Разоблаченный агент ГРУ "Петров" тоже Герой России

«Последним «кином» была, я думаю, вы догадались, а если нет, вот я вам подсказываю, психическая атака авантюриста Ромы Доброхотова (The Insider) и его английского коллеги из Billingcat Элиота Хиггинса на ГРУ. Рома хотел получить британский вид на жительство (и полагаю, получил), Хиггинс хотел упрочить финансирование Billingсat», — подытожил Лимонов.

Читайте также:  США готовятся к войне с Россией: важные подробности

Leave A Comment