Шоу-бизнес

Бывшая Владимира Кличко «спивается»: все подробности

Голливудские СМИ пишут, что новый бойфренд Хайден Панеттьери, Брайан Хикерсон втянул ее в скандальную историю — с пьянством, дракой и вмешательством полиции.

Инцидент, о котором идет речь, произошел в октябре.

Сообщается, что в полицию поступил звонок, в котором говорилось о нападении и драке. Когда копы прибыли в дом, дверь им открыла Хайден. По оценке полицейских, женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения и паниковала.

Читайте также:  "Жуткая скукотища"! Так назвал Тайсон Фьюри свой бой с Кличко

Далее офицер увидел, как вооруженный бутылкой Брайан гонится за своим отцом Дэвидом. На лице последнего была кровь и очевидные следы избиения, хотя он заявил, что просто упал.

Полицейские надели на Брайана наручники. Мужчина отказался сотрудничать и предоставлять какие-то сведения о себе, мол, это могло бы повредить Панеттьери.

Читайте также:  Бой на смерть: вышел трейлер продолжения фильма "Крид" со Сталлоне

Хайден призналась, что перед скандалом она и Дэвид пили вместе. В то же время, по словам источников, актриса отрицает, что была пьяна.

Напомним, Панеттьери и Кличко начали встречаться в 2009 году. Их роман продолжался два года, после чего они расстались. Однако в 2013 году Хайден и Владимир сошлись снова. Зимой 2014 года Панеттьери родила Владимиру дочь Кайю Евдокию. В 2018 году в их отношениях снова произошел разрыв.

Читайте также:  Соседов в ужасе от "безобразного" клипа Баскова и Киркорова

Leave A Comment