Шоу-бизнес

Брэд Питт и Джоли продолжают воевать: новые подробности

Западные СМИ пишут, что противостояние между Анджелиной Джоли и  Брэдом Питтом за опеку над детьми не утихает. Папарацци разузнали, что стала известна новая дата очередного судебного заседания — 4 декабря.

По имеющимся данным, Питт и Джоли хотят продлить срок полномочий судьи, который занимается их делом, до 30 июня 2019 года — очевидно, что до конца этого года они так и не договорятся. Как и в большинстве судебных дел с участием несовершеннолетних, здание суда будет закрыто для всех, кроме участвующих сторон.

Читайте также:  Вот что открылось о Софии Ротару: сеть в ауте

Инсайдеры, приближенные к звездной паре, утверждают, что бывшие супруги планируют не только наконец договориться об опеке, но и решить вопрос о разделе имущества. Здесь тоже все не так просто — оказывается, Джоли и Питт не заключали брачный договор, что может сильно осложнить дело.

Ну а пока и Джоли, и Питт стараются отвлечься от всей этой судебной волокиты: актриса проводит время в Южной Корее вместе со своими сыновьями Мэддоксом и Паксом, а Питт снимается в новом фильме Квентина Тарантино вместе со своими коллегами Леонардо ДиКаприо и Марго Робби.

Читайте также:  Анджелина Джоли призналась, что скучает по Питту

Leave A Comment