События

Тюнингованный Volkswagen Transporter для самых ужасных дорог

В Великобритании прошел самый большой слет любителей машин Volkswagen Transpoter — Busfest 2018. Здесь была представлена внедорожная версия для триала — Volkswagen T3 Syncro Lightweight SW.

Как сообщается, каждый год в Великобритании происходит самый масштабный в мире слет любителей развозных автомобилей Volkswagen Transporter. Здесь можно увидеть сотни машин различных годов выпуска, с различными кузовами, и, конечно же, с самым невероятным тюнингом.

Читайте также:  Помпео поехал в Саудовскую Аравию, чтобы обсудить ответный ход против Ирана

На слете Busfest 2018 представили самый внедорожный «транспортер» – на базе заднемоторной модели третьего поколения. Машина называется Volkswagen T3 Syncro Lightweight SW и построена истинным мастером по доработке полноприводных вэнов – Майклом Гиа. На все про все ушло 9 лет кропотливого труда.

ЧИТАЙТЕ: Спорткар Toyota Supra продемонстрируют публике в Детройте

Читайте также:  Трамп использовал Майка Пенса, чтобы оказать давление на Зеленского

За основу для суперпокорителя бездорожья был взят обычный бортовой Volkswagen Transporter T3, оснащенный фирменной системой полного привода Syncro. Кабина была смещена максимально назад, а бортовая платформа обрезана. Более того, укоротили и колесную базу – отсюда и название SW (short base). Эффектная фишка – огромные «зубастые» шины Simex Extreme Trekker размерности 35/10.5R16.

Читайте также:  Захарова резко раскритиковала слова министра обороны Украины

Что же касается двигателя, то вместо родного 4-цилиндрового оппозитника сюда поставили 4,0-литровый агрегат W8, который также расположен за задней осью. Данный агрегат мощностью 275 л.с. взяли от VW Passat.

Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий