Шоу-бизнес

Росса из «Друзей» чуть не обвинили в краже ящика пива

В британском городе Блэкпул произошло ограбление, грабитель вынес из магазина ящик пива. СМИ сообщают, что полиция городка обратилась к местным жителям в Facebook за помощью в поимке вора. Каково было удивление, когда в преступнике разглядели голливудского актера Дэвида Швиммера, известного по роли Росса Геллера в сериале «Друзья», и принялись потешаться над ним.

«Вы узнаете этого человека? Мы хотим поговорить с ним в связи с кражей в ресторане Блэкпула 20 сентября. Если вы знаете, кто это, пожалуйста, напишите нам на почту», — написали правоохранители в соцсети, выложив снимок с камеры наблюдения, зафиксировавшей преступника.

Читайте также:  "Восточный подарок Кремлю": США и Япония начали военные учения Keen Sword

Весь интернет обсуждает этот инцидент, пост, в котором полиция обращается за помощью к людям набрал за сутки 100 тысяч каверзных комментариев, ею поделились более 70 тысяч пользователей. Поклонники сериала засыпали полицейских цитатами из «Друзей» и шутками, высмеивающими ситуацию.

«Разве он не должен быть на работе… или он на перерыве?», — цитировали они другого персонажа сериала, Джоуи Триббиани.

Читайте также:  Полиция Нью-Йорка задержала звезду Голливуда Алека Болдуина

«Я только что видел его в зоопарке Блэкпула с обезьяной на плече», — шутил Карен Лонг, намекая на ручного капуцина телегероя по кличке Марсель.

Многомиллионная армия поклонников сериала «Друзья» предупредили полицейских, чтобы те были поаккуратнее, поскольку Росс изучал каратэ.

«Спасибо всем за ваши быстрые ответы. Мы тщательно изучили этот вопрос и подтвердили, что Дэвид Швиммер находился в Америке в этот день», — ответили полицейские фанатам.

Читайте также:  Дженифер Лопес огорошила всех этим

Справка: Дэвиду Швиммеру 51 год. Помимо роли в «Друзьях» (1994-2004 годы), он известен как актер дубляжа. В частности, он озвучивал жирафа Мэлмана в мультфильме «Мадагаскар». Швиммер сам режиссировал некоторые эпизоды «Друзей», а в 2007 году представил дебютный фильм «Беги, толстяк, беги» с Саймоном Пеггом.

 

Leave A Comment