События

Поступок Меган Маркл возмутил жителей Фиджи

СМИ разузнали, как проходит 16-дневный тур герцогов Сассекских по Австралии и Океании. Стало известно, что знаменитая пара прибыла на остров Фиджи. Местные власти пригласили принца Гарри возложить венок у военного мемориала Фиджи Сува, там же он провел встречу с ветеранами, а после, вместе с супругой, отправился в университет, где они по очереди произнесли речь и пообщались со студентами.

Читайте также:  ВСУ тренируются защищать черноморское побережье: яркие фото учений

Также сообщается, что Гарри посетил лесной парк Colo-i-Suva для встречи со школьниками, студентами и представителями туристической сферы.

Ну а Меган, отправилась на утреннее чаепитие в резиденцию британского верховного комиссара и пообщалась с представителями женских благотворительных организаций.

Потом герцогиня Сассекская должна была посетить рынок, где ее ждала толпа людей. Планировалось, что Меган пробудет там 20 минут, однако спустя 6 минут охрана супруги принца Гарри увела ее к выходу.

Читайте также:  Получайте! Патриарх Варфоломей сделал историческое заявление

Позже появилось объяснение случившееся: «На рынке было жарко, влажно и много людей. Желающих увидеть герцогиню оказалось намного больше, чем мы ожидали. Меган провела все запланированные встречи и по решению службы безопасности была выведена с территории».

ЧИТАЙТЕ: Раскрыты неожиданные подробности о беременности Меган Маркл

Жители острова были возмущены тем, что не смогли увидеть герцогиню, ведь они готовились к этому мероприятию три недели. Решение об эвакуации герцогини приняла новая начальница ее охраны, имя которой не разглашается.

Читайте также:  В королевской семье скандал: у Меган Маркл несносный характер

Leave A Comment