IPhone XS Max признан лучшим в тесте на скорость, победив Google Pixel 3 XL

Комментарии:

В этой статье приведены сравнения популярных смартфонов, которых протестировали на скорость работы с различными приложениями.

Смартфон Pixel 3 XL держался наравне с iPhone XS Max на первом круге запуска приложений, но следующий круг просто уничтожил результаты флагманского телефона Google при повторном запуске приложений. Кажется, Pixel 3 XL изо всех сил пытался удержать большие приложения открытыми или кэшированными в фоновом режиме.

Читайте также:  За просмотр «взрослого контента» можно будет заработать криптовалюту

Как известно, Pixel 3 XL и XS Max имеют по 4 ГБ оперативной памяти. И хотя iOS, как известно, лучше управляет памятью, похоже, что у Pixel 3XL все-таки есть проблемы с памятью.

Многие эксперты ломают голову над тем, почему Google устанавливает 4 ГБ оперативной памяти на своих двух новых флагманах этого года, когда другие производители, которые используют Android, комплектуют свои девайсы большим объем ОЗУ.

И все-таки стоит отметить, что и этот тест на проверку скорости не идеален для измерения реальной производительности, поскольку он фактически измеряет время, за которое система загружает приложения из флэш-памяти в операционную память. Также необходимо учитывать задержку сети, так как для большинства приложений требуется подключение к серверу для загрузки данных. И, наконец, у вас нет контроля над тем, какое приложение выгружается из кеша памяти, поэтому результаты могут различаться в зависимости от набора используемых приложений.

Читайте также:  Названа причина аварии Boeing 737, который разбился в Индонезии

 ЧИТАЙТЕ: Смартфон Huawei P20 пережил падение с 21 этажа на бетон