Шоу-бизнес

Джонни Депп решился выложить подробности об избиении супруги

Голливудский актер Джонни Депп признался, что страдает из-за действий своей бывшей супруги Эмбер Херд, с которой расстался еще год назад.

Брак Джонни Деппа и Эмбер Херд продлился недолго, после чего пара рассталась со скандалом. Эмбер обвиняла Джонни в том, что он поднимал на нее руку. Спустя год после разрыва Джонни Депп сделал ряд откровенных признаний в ходе интервью журналу GQ: «Я, конечно, не Золушка, и не собирался ею быть… Но довольно быстро из меня сделали настоящего Квазимодо. Проявлять агрессию? Бить человека, которого любишь? Вы знаете, я не из тех мужчин, которые себя так ведут. Если я проявлял агрессию – почему не обратиться в полицию?».

Читайте также:  Netflix опубликовали первый трейлер «Ирландца»

Джонни Депп заявил, что ему было неприятно из-за того, что мнение окружающих о нем сильно изменилось после скандальных заявлений Эмбер. Но больше всего его задевает то, что в этой ситуации пострадали дети: «Что чувствует мой 14-летний сын, когда в школе ему показывают журналы и говорят “эй, ты видел, что твой отец бьет девушек?”. Почему через это должна проходить моя дочь? Ударить женщину – это было бы последним, что я сделал. И все равно не сделал бы».

Читайте также:  Представили трейлер военной драмы "Убийственная команда"

Как сообщают инсайдеры, Джонни Депп хотел выплатить экс-супруге кругленькую сумму “отступных” – порядка 7 миллионов долларов.

ЧИТАЙТЕ: Ева Лонгория ошарашила всех своей выходкой

Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий