Шоу-бизнес

Том Харди проговорился, что вырезали из фильма «Веном»

Голливудский актер Том Харди с иронией заявил, что из фильма «Веном» вырезали 40 минут его любимых сцен. Когда у Харди спросили, какая из сцен является его самой любимой, он ответил, что таких нет: «В фильм не вошло 30 или даже 40 минут разных сцен, и все они – любимые».

Но потом Том уточнил, что его слова поняли не совсем правильно, а «Веном» получился именно таким, каким и должен был быть.

Читайте также:  Disney опубликовали финальный трейлер "Холодного сердца 2"

«Меня не так поняли. Я хотел сказать, что мы сняли много сцен, которые не вошли в фильм. Я говорю с точки зрения актера, я много импровизировал, у меня была свобода играть Венома. Наверное, есть еще часов 7 записей того, как я наслаждаюсь тем, что играю Венома. Хотел ли бы я посмотреть 7-часовой фильм? Да! Но это я говорю как актер. А так все, что мы хотели рассказать, есть в фильме. Все, что я хотел. И даже больше. Фильм крутой. И я хочу сняться в его сиквеле», — заявил Том Харди.

Читайте также:  Netflix представили первый тизер фильма "Во все тяжкие"

Немного подробностей о сюжете фильма «Веном». Сломленный диагностированием рака, недавним увольнением (в котором он винит Человека-паука) и последовавшими за ним проблемами в личной жизни талантливый журналист Эдди Брок помышлял о самоубийстве. Однако в результате стечения обстоятельств он «объединяется» с коварным инопланетным симбиотом, «заморозившим» его болезнь и наделившим его различными суперспособностями, и «превращается» в заклятого врага Человека-паука — Венома!

Премьера «Венома» состоится уже 4 октября 2018 года.

Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий