Общество

Jeep Wrangler существенно обновит свою моторную линейку

Всеми любимый внедорожник Jeep Wrangler обновит свою моторную линейку. Об сообщают анонимные инсайдеры.

Wrangler с 200-сильным дизельным двигателем MultiJet II объемом в 2,2 литра недавно начал поставляться на европейский рынок, однако сейчас информаторы намекают, что авторынок США тоже может обзавестись дизельной вариацией кроссовера. Речь идёт о 3,0-литровом турбодизеле, агрегированном с 8-позиционной автоматической КПП и системой start/stop (ESS). Эти модификации стоит ждать на моделях Jeep Wrangler Unlimited Sport, Sahara и Rubicon.

Читайте также:  Греческие пограничники применили слезоточивый газ против мигрантов на границе с Турцией

ЧИТАЙТЕ: Вот так поблажка! В Украине водителям могут разрешить вождение авто без прав

Папарацци пронюхали, что моторную линейку популярного внедорожника может дополнить гибридная силовая установка, основанная на 3,6-литровом турбированном дизельном агрегате мощностью 264 л.с. и 48-вольтовом комбинированном моторе-генераторе с ременным приводом(BSG). В следующем году ожидается появление модели Jeep RAM 1500, оборудованного именно такой силовой установкой.

Читайте также:  Сегодняшнее заседание ТКГ по Донбассу пройдет в режиме видеоконференции

Напомним, Jeep Wrangler в своей базовой комплектации был укомплектован 6-цилиндровым 3,6-литровым атмосферником, мощностью 289 л.с. Машины с обновленными двигателями по началу появятся только на американском рынке.

Loading...

Оставить комментарий