Общество

Самые жадные знаки зодиака: узнайте о себе больше

Мужчины-Тельцы — бесстыдники-собственники

Мужчины, рождённые под знаком Тельца, лидируют в рейтинге жадин. Материальный мир для них чрезвычайно важен. Если представитель знака достиг определённой степени благополучия, расстаться с этим выше его сил. Что сделает Телец? По отзывам близких, он потуже затянет свой денежный мешок, чтобы не разбазарить накопленное. Характерная деталь: Телец никогда не принесёт полученную зарплату полностью в свою семью, обязательно оставит для себя заначку.

У представителей этого знака есть одна особенность — им нравится роскошь, они любят окружать себя дорогими вещами, но создать нечто подобное для других, даже членов собственной семьи, для Тельцов проблематично. Их жёны и подружки улавливают этот нюанс и в порыве гордости пытаются доказать, что сами умеют зарабатывать и не нуждаются в подарках. Наивные! Тельцу как раз это и нужно.

Кстати, именно Тельцы чаще других знаков оказываются в роли альфонсов — укреплять своё благосостояние за счёт представительниц слабого пола для них в порядке вещей.

Женщины-Скорпионы — властные содержанки

Если Скорпионы чего-нибудь хотят, то они хотят этого так страстно, что буквально могут ощутить вкус своего желания. Оно превращается в навязчивую мысль, и никакие советы и нотации не заставят их изменить свое мнение

Читайте также:  Песков сделал неожиданное заявление о проведении встречи в "нормандском формате"

После мужчин-Тельцов идут женщины-Скорпионы. Они тоже очень любят роскошь и деньги и не прочь, если тем и другим их обеспечит муж или поклонник. Уже в ходе знакомства женщина постарается понять, сумеет ли она сделать так, чтобы он подстроился под её предпочтения и интересы.

Представительницы знака по своей сути — собственницы, причём, по мнению астрологов, они нередко принимают чужое за своё.

Жадность этого знака отражается и на профессиональной деятельности: Скорпионы успешны в бизнесе, прекрасно считают деньги, им нет равных в сфере торговли. Конкурентам стоит только посочувствовать.

Мужчины-Раки — алчные хранители очага

Раки-мужчины могут оскорбить вас своими эмоциями.

Жадность Рака астрологи объясняют так: представители этого знака очень привязаны к своей семье и ради её благополучия готовы дрожать над каждой копейкой, лишь бы не пошатнуть финансовый фундамент. Порой доходит до того, что Раки отказывают своей жене в расходах на приобретение продуктов или покупку нового пальто («Разве ты уже износила то, что мы купили пять лет назад?»), а детям в скромных карманных расходах.

Прижимисты они и с друзьями. Их вклад в общий котёл, как правило, самый скромный или вообще никакой: «Я как на грех сегодня забыл кошелёк дома».

Читайте также:  Российские истребителя Су-34 столкнулись в небе: судьба экипажей неизвестна

Триумфом для жадного Рака является возможность приобрести для любимого дома на «сэкономленные средства» электронику новейших марок или дорогой антиквариат.

ЧИТАЙТЕ: 2 знака зодиака, из которых получаются худшие девушки для отношений

Женщины-Девы — эгоистки-транжиры

Девы-женщины могут быть отдаленными, они раскроются вам только если вы им действительно нравитесь.

Если вас пригласила в гости Дева, то поешьте у себя дома поплотнее: кормить вас она не собирается. Дело в том, что представители этого знака (кстати, и мужчины тоже) никогда не бывают хлебосольными, приготовленный для гостей стол у них не будет ломиться от вкусных блюд и дорогих напитков. Жадность Дев, к счастью, не распространяется на их семью, но и в этом случае расходы будут ужаты до «разумного минимума».

Дев астрологи называют материальными эгоистами. Они с удовольствием потратятся на вещи не первой необходимости для себя, если же на покупке станет настаивать кто-то из близких, потребуют обоснований, насколько подобные траты целесообразны.

Из-за собственной жадности Девы часто оказываются без друзей, кто же станет делить досуг со скупердяями?

ЧИТАЙТЕ: Что говорит о человеке дата его рождения? Интересные факты

Мужчины-Козероги — меркантильные экономисты

Впустив Козерога в свою жизнь, вы почувствуете, что он вошел в неё навсегда.

Читайте также:  Иран захватил еще одно судно в Персидском заливе

Их часто называют скрягами за то, что в поисках менее дорогого товара или копеечной скидки они готовы обойти все известные им магазины, и не только близлежащие. Членам их семьи не стоит рассчитывать на широкие жесты от мужа и отца. Любимой они напоют о том, что её личико прекрасно без всякой косметики только потому, что им безумно жаль денег, которые уходят на кремы, тоники и губную помаду.

При этом для Козерогов-мужчин важно то, как они выглядят в глазах окружающих, поэтому они никогда не признают себя жадным знаком зодиака. Трезвый расчёт, разумная экономия — вот критерии, которыми они якобы руководствуются в своей жизни, и это качества, которые заслуживают уважения, а не осуждения.

Если Козерог и делает широкий жест, то это покупка чего-то полезного для дома, а не дорогих безделушек.

В защиту знака стоит сказать, что Козероги не всегда успешны в финансовой сфере, поэтому очень часто их жадность — необходимое условие для достойного содержания себя и своих близких.

Жадность, даже если она послана человеку звёздами, — порок, который при желании можно трансформировать в достоинство. Разумная экономия, не доходящая до абсурда, ещё никому не причиняла вреда.

Источник junona.pro

Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий