Шоу-бизнес

Развод Петросяна и Степаненко набирает скандальные обороты

Адвокат юмориста Евгения Петросяна Сергей Жорин заявил, что сторона Елены Степаненко пытается оболгать артиста для того, чтоб получить в результате развода больше, чем причитается ей по закону.

Так, по его словам, слухи, которые распускаются по поводу разрыва пары, совершенно не соответствуют действительности и направлены на то, чтобы дискредитировать Петросяна. В частности, речь идет о его якобы любовницах.

Читайте также:  Джейсон Момоа в трейлере сериала "Видеть" («See»)

«Это вбросы, которые, по моему мнению, делает сторона Степаненко. Кому еще это нужно? Информация не имеет вообще ничего общего с действительностью. Для чего это распространяется? Для того, чтобы дискредитировать Петросяна и получить больше, чем причитается», – отметил он.

Адвокат отметил, что сам Петросян пытается на это реагировать с юмором: «Разговаривал с Евгением Вагановичем, он, как и я, посмеялся. Я спросил, нужно ли это опровергать, на что он сказал, что это настолько смешно, что даже нет смысла что-то здесь комментировать. Ну просто высосано из пальца! Бред. Одно дело, когда хоть какой-то фундамент есть под этой информацией, а другое дело, когда 100% вброс».

Читайте также:  Disney опубликовали трейлер сериала «Мандалорец»

 

Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий