Шоу-бизнес

Оля Полякова попала в неприятную ситуацию

Оля Полякова на третьем эфире шоу «Танцы со звездами» оконфузилась, за что пришлось извиняться.

Эфир был посвящен теме любви, в котором рассказывали о трогательных моментах из жизни звезд.

История Дениса Беринчика, который недавно пережил потерю ребенка (его новорожденный сын прожил всего две недели), вызвала слезы Екатерины Кухар, которая пережила похожую трагедию ранее: «Денис, вы своим танцем стали настоящим мотиватором для тех, кто теряет силу духа».

Читайте также:  Кристен Стюарт в трейлере остросюжетного боевика "Под водой"

На балконе Полякова появилась уже после диалога, и застав судью в слезах, решила, что Кухар просто растрогал танец Беринчика.

«Благодаря Денису вся Украина узнала, что Катя Кухар умеет плакать», — посмеялась Полякова над судьей, которая обычно отличается твердым характером и довольно строгими комментариями.

Вот тут-то и произошло недоразумение, за которое Полякова публично извинилась на своей странице в Instagram.

Читайте также:  Опубликован новый трейлер комедии "Кролик Джоджо"

«Только что закончился эфир «Танцы со звездами», где я вела балкон. И уже просматривая видео, я пришла в ужас от того, что я сегодня совершила огромную ошибку. Дело в том, что, когда я переодевалась, я не слышала, о чем шлось в сюжете Дениса Беринчика и на что отреагировала слезами Катя Кухар. И, конечно же, моя шуточка была вопиющей бестактностью. Я прошу прощение за эту оплошность, за эту ошибку и за эту бестактность» – прокомментировала с сожалением певица.

Читайте также:  Disney опубликовали финальный трейлер "Холодного сердца 2"

 

Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий