События

Боевиков самопровозглашенной ДНР «косит» «Барвик»

Количество потребителей спиртовых лосьонов «Боярышник» в Донецке значительно снизилось после серии публикаций о смертельных последствиях его применения внутрь и запрета на продажу непищевой продукции с содержанием этилового спирта. Об этом написал в Facebook офицер ВСУ Анатолий Штефан «Штирлиц».

«После пика потребления «Боярышника» медики констатируют значительный спад. Но на смену лосьонам пришли спиртовые настойки типа «Корвалол» и «Барбовал». Барвик — так называется коктейль этих настоек у постоянных клиентов аптек. Кроме алкоголя в спиртовых каплях содержатся лекарственные препараты, которые быстрее формируют зависимость, чем алкоголь», – говорится в сообщении.

Читайте также:  Трамп использовал Майка Пенса, чтобы оказать давление на Зеленского

По его словам, именно любители «Барвика» стали в последнее время потенциальными «контрактниками» «так называемой армии Дырляндии».

«Так что постоянные суициды на фоне алкоголя, нарушение мер безопасности при обращении с оружием, конфликты со смертельным исходом среди боевиков российско-террористических подразделений, нам только на руку. Каждый самоликвидированный враг Украины — это шаг к нашей победе», – добавил он.

Читайте также:  Путин верит, что Зеленский хочет завершить войну на Донбассе

Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий